El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del servicio del portal de Internet www.viajesairlanda.es (en adelante, el «Web») de TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. con domicilio social en ERDIKO 6 BAJO, DERIO, 48160, BIZKAIA con CIF B95884243. 

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, y la LO 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, y la LO 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. con C.I.F B95884243 y domicilio en ERDIKO 6 BAJO, DERIO, 48160, BIZKAIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en la vigente normativa objeto de aplicación.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a TEC VIAJES A IRLANDA, S.L..

Cookies

El sitio www.viajesairlanda.es utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.viajesairlanda.es o bien por correo ordinario dirigido a TEC VIAJES A IRLANDA, S.L., Ref. RGPD, en ERDIKO 6 BAJO, DERIO, 48160, BIZKAIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

TEC VIAJES A IRLANDA, S.L.   ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a TEC VIAJES A IRLANDA, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a TEC VIAJES A IRLANDA, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de TEC VIAJES A IRLANDA, S.L.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de TEC VIAJES A IRLANDA, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.